Основное меню [частично]
Салаты »
[ Горячие блюда / Саджи / Паста ]

 

Пасты
«Карбонаро» 350
390-00
(паста с добавлением сыра пармезан, бекона, сливок. Подается с яичным желтком)
 
«Фарфале вся Италия» 400
440-00
(паста с добавлением вяленого мяса, пепперони, томатов, цукини, сливок и сыра пармезан)
 
«Болоньезо» 350
510-00
(паста с добавлением нежного телячего фарша, томатного соуса и сыра пармезан)
 
Таглиотели с семгой 350
490-00
(настоящая итальянская паста с семгой, сливками и сыром пармезан. Подается с красной икрой)
 

Горячие блюда
«Цыпленок табака» 1 шт.
450-00
(обжаренный на гриле. Подается с соусом сацибели)
 
«Скоблянка по-домашнему» 350
460-00
(на выбор: телятина, ягненок, свинина, картофель, лук репчатый, масло сливочное и зелень)
 
Котлета «по-киевски» 400
440-00
(подается с картофельным пюре и соусом «Блю-чиз»)
 
Гуляш «Аросто» 200/100
540-00
(говязья вырезка тушеная с соусом из томатов собственного приготовления, лук репчатый, розмарин, тимьян. Подается с рисом «Басмати»)
 
Плов «Ташкентский» 400
350-00
(говядина, ягненок, морковь, масло хлопковое, лук репчатый, барбарис, зира, нут, чеснок, рис Узбекский)
 
«Бефстроганов» 200/150
480-00
(Говяжья вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки. Подается с картофельным пюре, черри и перчиком «Чили»)
 
Аджап-сандал 380
430-00
(тушеные мякоть телятины, перец сладкий, томаты, лук репчатый, баклажаны, картофель и зелень)
 
Филе «Миньон» 200/150
750-00
(говяжья вырезка, запеченые черри и чеснок. Подается с соусами «Демик» и «Брусника»)
 
Стейк из семги 150/120/50
560-00
(подается с миксов из рисов «Басмати» и «Дикого», свежего горошка и моркови с соусом «Тархун»)
 
Медальоны 150/100/60
690-00
(из говяжьей вырезки. Подается с гарниром из шпинатом в сливочном соусе, сыр пармезан и соусами грибной, сацибели)
 

Блюда на Садже
«Телятина» 800
1200-00
(телятина, томаты, лук репчатый, перец сладкий, картофель, баклажаны, лаваш)
 
«Ягненок» 800
1200-00
(ягненок, томаты, лук репчатый, перец сладкий, картофель, баклажаны, лаваш)
 
«Свинина» 800
1200-00
(свинина, томаты, лук репчатый, перец сладкий, картофель, баклажаны, лаваш)
 
 

Создание сайта: ООО Ресторан.ру

Дизайн: Стригунова Е.А.