банкетная служба:
+7(967)010-24-00
------------------------
тел. бара , ресторана:
+7(495)351-31-11
+7 (926) 233-83-33
------------------------
г. Москва,
ул. Люблинская, д.84
Основное меню [частично]
Салаты »
[ Горячие блюда / Саджи / Паста ]
Пасты
|
|
«Карбонаро» 350
|
390-00
|
(паста с добавлением сыра пармезан, бекона, сливок. Подается с яичным желтком)
|
|
«Фарфале вся Италия» 400
|
440-00
|
(паста с добавлением вяленого мяса, пепперони, томатов, цукини, сливок и сыра пармезан)
|
|
«Болоньезо» 350
|
510-00
|
(паста с добавлением нежного телячего фарша, томатного соуса и сыра пармезан)
|
|
Таглиотели с семгой 350
|
490-00
|
(настоящая итальянская паста с семгой, сливками и сыром пармезан. Подается с красной икрой)
|
|
Горячие блюда
|
|
«Цыпленок табака» 1 шт.
|
450-00
|
(обжаренный на гриле. Подается с соусом сацибели)
|
|
«Скоблянка по-домашнему» 350
|
460-00
|
(на выбор: телятина, ягненок, свинина, картофель, лук репчатый, масло сливочное и зелень)
|
|
Котлета «по-киевски» 400
|
440-00
|
(подается с картофельным пюре и соусом «Блю-чиз»)
|
|
Гуляш «Аросто» 200/100
|
540-00
|
(говязья вырезка тушеная с соусом из томатов собственного приготовления, лук репчатый, розмарин, тимьян. Подается с рисом «Басмати»)
|
|
Плов «Ташкентский» 400
|
350-00
|
(говядина, ягненок, морковь, масло хлопковое, лук репчатый, барбарис, зира, нут, чеснок, рис Узбекский)
|
|
«Бефстроганов» 200/150
|
480-00
|
(Говяжья вырезка, шампиньоны, лук репчатый, сливки. Подается с картофельным пюре, черри и перчиком «Чили»)
|
|
Аджап-сандал 380
|
430-00
|
(тушеные мякоть телятины, перец сладкий, томаты, лук репчатый, баклажаны, картофель и зелень)
|
|
Филе «Миньон» 200/150
|
750-00
|
(говяжья вырезка, запеченые черри и чеснок. Подается с соусами «Демик» и «Брусника»)
|
|
Стейк из семги 150/120/50
|
560-00
|
(подается с миксов из рисов «Басмати» и «Дикого», свежего горошка и моркови с соусом «Тархун»)
|
|
Медальоны 150/100/60
|
690-00
|
(из говяжьей вырезки. Подается с гарниром из шпинатом в сливочном соусе, сыр пармезан и соусами грибной, сацибели)
|
|
Блюда на Садже
|
|
«Телятина» 800
|
1200-00
|
(телятина, томаты, лук репчатый, перец сладкий, картофель, баклажаны, лаваш)
|
|
«Ягненок» 800
|
1200-00
|
(ягненок, томаты, лук репчатый, перец сладкий, картофель, баклажаны, лаваш)
|
|
«Свинина» 800
|
1200-00
|
(свинина, томаты, лук репчатый, перец сладкий, картофель, баклажаны, лаваш)
|
|
Создание сайта: ООО Ресторан.ру
Дизайн: Стригунова Е.А.
Copyright © 2009, Ресторан "Усадьба"